NX Zero



"Ah, os caras são uns emo viado que não tocam nada"
Não é bem assim também. A banda formada em São Paulo em 2001 demorou 5 anos para fazer sucesso, e até hoje toca pelas rádios do Brasil.

Inicialmente o nome da banda era NX Zero Granada, porém em 2004, quando o vocalista da época, Yuri Nishida, abandonou a banda, ela foi registrada como NX Zero.

Em 2006 a banda começou a fazer sucesso pelo país, chegando no top do Disk MTV com estatus de banda independente, a primeira a realizar esse feito. Após isso a Universal Music fechou contrato com a banda.
Ano passado a banda lançou seu último CD até agora, intitulado
Agora, que conta com hits como Daqui pra frente e Cedo ou tarde.

A banda tem popularidade maior entre o público mais jovem, e principalmente adolescentes do sexo feminino, que idrolatam a banda. Apesar de achar que o grande sucesso deles é devido a modinha, posso dizer que eles têm algumas músicas muito boas, e mesmo com o sucesso deles tendo vindo somente em 2006, prefiro as músicas do albúm de 2004, quando eles não eram guiado pela mídia.

Princiapais Hits: Além de mim, Pela última vez, All good things, Cedo ou tarde, Razões e emoções e Daqui pra frente.

Site Oficial: www.nxzero.com.br

Discografia completa:
Diálogo (2004)
http://www.easy-share.com/1904180398/NxZero-Dialogo.rar

NX Zero (2006)
http://www.easy-share.com/1904180693/NxZero-Nx Zero.rar
Agora (2008)
http://www.easy-share.com/1904180241/Nx
Zero-Agora.rar
Studio Coca Cola
http://www.easy-share.com/1904180115/StudioCocaCola.rar
Planeta Atlântida RS 2009:
http://www.easy-sharee.com/programas/?url=http://rapidshare.com/files/209090966/nx_zero_planeta.rar



1 comentários:

Marcelo disse...

esta discografia não está completa, antes do cd dialogo existem faixas, raras gravadas, como razão pra viver, gritos no silêncio e talz, quem conhece nx da velha mesmo sabe disso!